• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

21 февраля - Международный день родного языка.

Я да я, два раза я.
Знаете, на самом деле нам очень повезло, что мы знаем русский язык. Ведь если бы мы знали английский, нам бы ой как не легко было учить русский.
Хотя вряд ли, если бы наш родной язык был английский, то вы были бы толстой(ым) пожирательницей(ем) гамбургеров, весившей(им) за 100 килограммов, а я из тех парней, которые приходят в школу с пистолетом и палят во всё, что движется, а последнюю пулю в себя.
И вы бы об этом рассуждали своим, заплывшим жиром, мозгом, сидя в McDonalds'e, с не менее толстыми друзьями, за огромным стаканом колы с гамбургером, который был больше вашей головы.
Как здорово, что наш родной язык - русский.
P.S. А меня бы в новостях показали, и даже возможно кто-нибудь обо мне песню написал, какой-нибудь рокер, и были бы в припеве такие слова: "пристрели их, Артем, пристрели их, ДА!", ну или это была какая-нибудь баллада со словами типа: "Мертвому в живому места нет, металл в наших телах - запрет."

21:16 

Не в тему(дубль 2)

Я да я, два раза я.
00:13 

Серенада.

Я да я, два раза я.
Я тебя люблю.
Я сотру твои кости в порошок. Я буду им заправлять ноздри. Ты особый сорт наркотика.
Я сдеру с тебя кожу и сошью себе наволочку. Моя голова всегда будет ночью лежать на тебе. Мне будут сниться прекрасные сны.
Я вырву твои волосы. Их мне хватит на рукавицу на правую руку. Я просто люблю когда ты держишь меня за руку. Мне так спокойнее.
Я выбью все твои зубы. Из них получится прекрасное ожерелье. Я просто люблю когда ты обвиваешь мою шею.
Я выпью твою кровь. Она для меня топливо. Без неё я...
Я тебя люблю.

23:21 

Надо и Нужно.

Я да я, два раза я.
Морозный узор на стекле похож на голову кролика. Правда уши немного разные, но при чем здесь симметрия. Этот кролик стоил легкого покалывания, жжения в области ног. Надо одеваться теплее. Надо вставать и делать зарядку по утрам, надо учить по стихотворению в день. Нужно вовремя ложиться спать, высыпаться это очень важно, бонусом идут сны, а двойным бонусом будет проснутся самостоятельно, за минуту до того, как зазвонит будильник, а то у меня уже нервная неприязнь к этому ужасающему звуку. Нужно планировать день, а выкроенное время посветить приятным вещам, но безвредным, как минимум законным. Столько вещей которые сделают тебя лучше, а жизнь приятней. А у меня в комнате не прибрано. Нужно прибраться в комнате. Нужно прибраться в комнате. Нужно прибраться в комнате.

23:17 

Фантазеры

Я да я, два раза я.

Люди придумали бога, чтоб бог придумал людей, чтоб люди придумали бога, чтоб бог придумал людей, чтоб люди придумали бога и так далее.

Но заметьте что сначала стоит слово "Люди".


14:01 

Сказка #2

Я да я, два раза я.

Жил был принц, не простой, а особенный. В чем его была особенность? Всё вам сразу знать хочется, подождите, это вы узнаете в конце. И узнал принц о принцессе в башне высокой, драконом заточенной, и отправился спасать её. Длинный путь проделал, побывал в заснеженных горах, бескрайней пустыне, не проходимых лесах, моря пересек и добрался до башни. Увидела смельчака принцесса из окна на вершине башни и загорелась у неё в груди надежда. Дракон не дремал, он с яростью кинулся на принца. Принц обнажив свой меч кинулся на дракона. Битва продолжалась не долго, видя что принц не из слабых, ярость вскипела в драконе еще сильнее и выплеснул он изо рта её обжигающим ярким пламенем. Принц, поняв что ему не успеть, увернутся, обнажил свои крылья, которые долгое время прятал, и укрылся ими. Сгорели крылья, но это дало ему преимущество. Расслабился дракон дума о своей победе, но из дыма и пепла собственных крыльев кинулся принц и вонзил меч в голову дракона. Мёртв дракон. Слава принцу, но тут он увидел башню. Входа не было и только обладатель крыльев мог взлететь так высоко к окну принцессы и вызволить её. Плакала принцесса, принца же взяла ярость. Его кожа стала чешуйчатой, вырос хвост, тело удлинилось, глаза налились кровью, и выросли новые крылья, правда чешуйчатые, а не оперенные как раньше.

Где-то далеко есть высокая башня, которую охраняет дракон, в которой живет принцесса, которая ждёт.


21:56 

Чувствую, считаю.

Я да я, два раза я.
Есть 5 основных чувств: вкус, зрение, обоняние, осязание, слух.
Есть искусство. К зрению апеллируют картины. К слуху музыка. Дальше кто-то может поспорить, но с моей точки ко вкусу обращены кулинарные таланты, к обаянию духи.
Говорят есть шестое чувство - интуиция. Я считаю это брехней. Шестое чувство - чувство прекрасного. К нему обращена литература, да и к тому же это чувство прекрасного устанавливает мостик между зрением и картиной, слухом и музыкой.
P.S. на самом деле основных чувств 6. Шестое чувство - чувство равновесия, положения в пространстве с так называемым вестибулярным аппаратом, который за это отвечает. И ваше шестое чувство интуиции или моё шестое чувство прекрасного съезжает на седьмое место. Но если бы я вставил в начале это чувство положения в пространстве, мне кажется текст бы тогда был этим испорчен, а я и так испортил уже слишком много.

00:09 

С днём рождения тебя

Я да я, два раза я.

Наверняка есть парень у которого сегодня день рождение. Этот парень не простой, а одинокий. Его бьют в школе, парни с наслаждением дают оплеухи, девчонки смеются и рассказывают знакомым: "Вот у нас есть в классе один лох, так вот .....". У него нет друзей, и кроме как от родителей он не получит поздравление больше ни от кого. Так вот.

С днем рождения тебя, с днем рождения тебя.

С днем рождения парень, (которого бьют в школе, у которого нет друзей, и которому сейчас одиноко и грустно, как и всегда, который не понимает почему, у которого сегодня день рождения) кто бы ты не был, где бы ты не был, с днем рождения тебя.


04:56 

Колыбельная

Я да я, два раза я.
Ваши сновидения реально пока вы их видите, но стоит вам проснутся и они умрут, а ведь мы тоже сновидение, мы всё исчезнем[=умрем, а можно ли ставить знак равно, я не знаю] когда он[она, оно?] проснется. Все войны для того чтоб на них любовались. Не надо просыпаться мы еще одну устроим, а за ней еще и еще. Смотри, ужасайся, там отец дочь насилует. Смотри, смейся, я совершил столько глупостей, еще совершу. Смотри, любуйся, я тоже любуюсь, я никогда не видел столь красивых. Все песни мира для тебя, выбирай, наслаждайся, только прошу, не просыпайся.

01:31 

Педофил.

Я да я, два раза я.

Как-то раз, а это было давным давно, вечером, надо сказать теплым и добавить осенними, произошел случай.

Я не помню как завязался диалог, я не помню его голоса, я не помню его лица, хотя я уверен что у него была борода, я помню лишь рубль.

С одной стороны скамейки сидели я, мой друг, моя подруга, напротив на скамейке сидел он. Фонарь светил из-за его спины и поэтому был виден только контур его тела. Его возраст? Ну даже если сложить возраст меня, моего друга, моей подруги мы вряд ли бы перевесили его возраст. Так вот. Он сидел напротив в пальто и дрочил. Было не очень заметно, легко укрыться пальтом, но напротив нас он это делал демонстративно. Мы не шибко понимали. да и чего понимать, мы протсто говорили. И вот тот кусок который я помню. Он: "Эх, , щас бы бабу. Слушай, а хотите рубль", от этого слова нас будто внутри слегка током дернула, рубль же, а что такое рубль для маленького ребенка. "Пусть девченка просто раздвинет ноги", я отчетливо помню что она была в колготках, и не тех что первые прихдят на ум, что дамы носят, прозрачные, с узорами всякими, а обычные детские колготки. мы сразу её начали просить,а она уже что-то почувствовала и стала отказыватся. Мы её поуговаривали, поуговаривали, но не смогли, а тем временем он смотрел на неё и продолжал дрочить, и тут он громковато вздохнув охну и кончил. Потом он пошел искать где бы стрельнуть сигарету. Нет, конечно утверждать что он педофил на основе этого недостаточно. Может просто за неимением лучшего, он довольствовался тем что есть. Надо отметить что смешно было бы если мы получили рубль, то как бы делили. монетка на троих не делистся. Самое интересное что когда это произходило мы собственно ничего толком не понимали, не то чтобы до конца были в неведенье, что то мы чувствовали, но всё равно не осознавали. Да и самое главное я отчетливее всего помню рубль, я так его хотел.


22:11 

Благие намерения

Я да я, два раза я.

Давний случай.

Я подобрал на улице ворону с вывихнутым крылом. Принес домой. Она поселилась в ванне. Дело было летом и я накопал вороне много-много червей, я даже удивился их количеству. Она их конечно же сметала. Ванна была вся в помёте. Прошло совсем ничего, и я решил её пустить, но не в городе, а на даче. И вот я еду с ней в автобусе, но она же ворона, крыльями машет, ну я и посадил её в маленький пакет чтоб она крыльями шибко не махала, и другим не мешала, и себя не калечила, но она всё норовила выпрыгнуть из пакета. Я завязал ручки пакета вокруг её шеи. Когда я вышел из автобуса ворона была мертва. Было очень необычно, её голова была очень подвижна, словно у плохо сделанной куклы у которой части плохо прикреплены и болтаются. Я положил её под дерево, а сам пошел на теплоход.


18:48 

1\2 или 0.5|0.5

Я да я, два раза я.
Вторая половинка, значит я первая, ну или я вторая, а где-то обо мне ноет первая[ноет? не дай бог, не дай бог]. Получается мы неполноценные личности, получается так. От меня отрезали 2 руки, 2 ноги и т.д. или от кого-то отрезали много чего и получился я. Надеюсь когда резали хорошего разделили поровну.

23:28 

Вместе до конца жизни, и после.

Я да я, два раза я.
Вот знаете, почти в каждой паре кто-нибудь да спросит: "Что бы ты сделал(а) после моей смерти?" Мой вариант: Я не буду хранить вторую половинку, я её кримирую. Съем прах. И покончу жизнь самоубийством. Идеальное "похоронены вместе" на мой взгляд. Два трупа рядом, нет. Лучше уж стать одним целым, собственно тем чем были при жизни.

00:52 

Глупая в прошедшем времени.

Я да я, два раза я.
Жила была глупая девочка, которая каждый день, идя домой, заходила в аптеку и покупала градусник, приходя домой она ломала кончик и вытекшую ртуть выпивала. Все в курсе что с ней стало, ведь не просто так начинается первое предложение со слово жить в прошедшем времени. Когда она говорила о любви, она говорила о чистке зубов которая следует после минета. Как видите она была циничной. После собственной смерти она переехала ко мне в голову, и иногда я слышу циничные отклики на происходящие вокруг события. Как например сейчас: "Говорю же, если ты слышишь голоса в голове, ты тютю. Иди возьми на кухне нож и вырежи всю эту глупость из своей головы. Как? Как? Через глаза!"

23:27 

Буквально понимать не стоит

Я да я, два раза я.
Всё просто. Есть корова, она верховное божество, создатель, символ. Ключевое слово символ. Есть мы - её дети. Мы хотим. Что после слово хотим неважно. Суть в том что корова нам дает питьё - молоко, еда - её мясо. Но вся суть в том что у коровы молоко можно брать постоянно, но тогда ты не будешь никогда до конца сытым, а можешь взять мясо и насытиться, но тогда то от этой коровы больше ничего взять уже невозможно и тогда наступает смерть. И в этой дилемме, с нашим голодом - желаниями, мы живём.

23:50 

Под кроватью.

Я да я, два раза я.

Чтоб утром я открыл глаза, нужно сделать простую вещь - поставить блюдце с молоком под кровать. Оно попьёт и будет спокойно. Я хочу утром открыть глаза, и каждый вечер ставлю блюдце иначе оно выползет и открывать будет нечего. Оно вырвет мои глаза. Иногда оно хочет кубик белого сахара, когда сыто. Оно любит любоваться им. Ведь кубик белого сахара идеален. Белый цвет - совершенство. Кубическая форма - совершенство. Объём идеален, ведь вы никогда не кладете в чай полтора кубика сахара. Что я делаю с монстрами в шкафу? ну что за глупость, монстров в шкафу нет, это всё выдумки-пугалки.

 


22:25 

Началось

Я да я, два раза я.

Сегодня был обычный день, хотя вру, то что изложу далее перечеркнет обычность. Я уже не помню что делал, факт - я был дома. Вдруг чую, сердце бьется как-то низковато, в области немного выше пупка. Ну я не растерялся, думаю кажется, подношу руку к груди, тепло, но тук-тук изнутри не наблюдаю, опускаю руку ниже, чую бьется! Думаю: "что за", поднимаю руку выше не чувствую стука, ниже опускаю чувствую. Ну я не дурак, подхожу к стене, и облокачиваясь на неё встаю на голову, думаю сердце на место поставить. Встал на голову, кровь прилила к мозгу, понимаю - дурак. Встаю на ноги и начинаю прыгать, ну авось тряхану оно и подлетит, прыгаю, прыгаю, и бац. А сердце еще ниже упало, совсем туда, вниз. Всё бы ничего, вроде жив, но чувствую, захотелось какать. Терплю, не дам "тук-тук" прекратится в "пук". Как это я без сердца то, и это не какая-то метафора. Быстро собираюсь и выхожу из дому, направляюсь ко врачу. Смотрю, а на скамейке у подъезда сидит ангел. Я, отвлёкшись от своего сердца в области трусов, спрашиваю: "А вы ангел?". В ответ же зазвонил будильник, я проснулся.
На самом деле это не сон, всё полная выдумка, точнее недодумка, ведь я так и не узнал(придумал) что стало с моим сердцем.


01:45 

Зло[ба]

Я да я, два раза я.
Когда меня не что, а кто-то злит я становлюсь облаком и начинаю лить на мисс[тера] кто-то, а если у мисс[тера] кто-то есть зонт, я становлюсь ветром и вырываю из рук зонт, и если во мне еще вулкан я становлюсь машиной и проезжаю по луже, обкатывая мисс[тера] кто-то. Потом безусловно я проснусь и пойму что опаздываю. Пунктуальность не моя черта.

19:06 

Кризис

Я да я, два раза я.
Возвращаясь из продуктового домой, я шел вдоль дороги, и вдруг надо мной зажёгся фонарь. Было воодушевляюще, а как я по-вашему пишу-то? Было оптимистично, а иначе эта запись окончилась бы на грустной ноте, но.
Сегодня мою голову сверила мысль под названием Кризис. Точнее, их было много, но всех их объединяет он. И если вы думали, что кризис бывает только среднего возраста, хочу вас обрадовать: ждать 40 лет, чтоб обнаружить, что всё есть цвета шоколада, переваренного желудком и прошедшего по кишке, не надо. Можно гораздо раньше в него вступить, вот он, мой подростковый кризис. А теперь изловлю я в моём мозговом пруду рыбку потолще, простите, мысль.
Школа, как много воспоминаний; а много ли? У всех, кого я знаю, есть медали, грамоты, призы-безделушки за участие в каких-нибудь мероприятиях (всё таки какое замечательное у меня окружение), а я? Факт того, что я закончил школу, меня радует, но как я криво шел к аттестату. Расскажу начало и конец. Начало: "Из моей первой школы под номером один я был исключен из первого класса"(три единицы, может 111 сделать моим несчастливым числом). Конец: "Я окончил школу под номером не помню каким, даже не помню точно, в каком году".
В пруду еще много рыбешек, некоторые очень личные, некоторые весьма смешные на вид, а на некоторые смотреть больно, но надо мной зажёгся фонарь, и стало чуточку светлей не только на улице. Я улыбнулся.

22:11 

Фут-фетиш или вообще не в тему.

Я да я, два раза я.

кедус

главная