Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Ветер

Я да я, два раза я.
Стою я на кухне, включаю чайник, оглядываюсь, чашек нет. Они в моей комнате. иду с кухни, чую, холодно. Подхожу к шкафу, одеваюсь, возвращаюсь на кухню, чайник включен, чашек нет. Иду с кухни в свю комнату, захожу, чую, тихо. Включаю музыку, возвращаюсь на кухню. Чашки! Иду с кухни, текут сопли, болею. Иду в ванну, высмаркиваюсь, возвращаюсь на кухню. Чайник закипает. Чашки! Иду с кухни в свою комнату, сажусь и пишу этот пост. Чайник скипел. Аминь.

12:49 

Вывод

Я да я, два раза я.
Однажды мне стало грустно, стало тяжело дышать, а сердце стало активнее кровь качать. Кровь прилила к рукам, они стали такие тяжелые и я был не в силах что-либо делать. Кровь прилила к ногам, они стали такие тяжелые что я не мог ходить, так и сидел на месте. Кровь прилила к голове, но тяжелой она не стала, она по прежнему была легкой, ибо пустая. А всё потому что вместо того чтоб учить, я пишу сюда всякую хуйню. А если не пишу то выдумываю, а если не выдумывается то мне грустно, а если мне грустно, ну вы поняли.

16:17 

[anti]Религиозно

Я да я, два раза я.

И создал бог землю за 6 дней. Аллах тоже не ленился и за 6 дней создал землю. Ахура-Мазда тоже не стоял в стороне, но ему, в отличии от первых двух, мешал создавать землю Ахриман. Пуруши же сотворил землю путем жертвы самому себе самого себя. И так далее.

А теперь [риторический] вопрос: А мы живем на какой именно земле?


19:58 

Из себя

Я да я, два раза я.
Когда я выхожу из себя, а это случается крайне редко, я. Я снимаю свои волосы, на макушке у меня бегунок, молния проходит вдоль моего позвоночника и оканчивается на крестце. Я расстегиваю кожу и аккуратно складываю рядом с волосами. К слову я не могу описать внутреннего себя ибо боюсь взглянуть в зеркало. Я видел лишь собственные руки, они покрыты темной чешуей. Пальцы на них очень тонкие и длинные(когда я одеваю обратно кожу они складываются в трое), а на их конце мембрана чувствительная к свету, движению, звуку. Я очень боюсь себя вышедшего из себя.

15:11 

Менталитет

Я да я, два раза я.
Случай первый. дата: 31.06.2009
Я пошел за водкой. Прихожу в магазин, беру товар, подхожу к кассе и открываю глаза широко широко. Паспорт? Шутите. Но самое главное то, что когда я его принес девушка сказала[ВНИМАНИЕ! важная\ключевая фраза]: "Дайте получше посмотреть, запомнить, чтоб потом паспорт не просить."
Случай второй. дата: сегодня.
Я пошел в военкомат. Прихожу, подхожу к гардеробу, сдаю куртку а гардеробщица мне говорит[ВНИМАНИЕ! важная\ключевая фраза]: "Незабудь вынуть паспорт и сигареты".
Какой делаем вывод?
Вариант "а" [вроде даже оптимистичный]: эти 2 женщины не высокого мнения о нас всех. А вы что, по этим 2-ум фразам обо всем населении судить решили?
Вариант "б" [пессимистичный]: первая умрет от цироза, вторая от рака легких.
Вариант "в" [не смешной]: Вариант "а" + вариант "б"

11:30 

Служба знакомств.

Я да я, два раза я.

При заполнении анкеты знакомств в графе ищу я бы так написал: "Ищу сито, которое бы пропускало мои мелкие заморочки, мелкие проблемы, мелкие недостатки, и оставляло такого большого меня."

Самое замечательное что всё это полная выдумка.


20:44 

Решено

Я да я, два раза я.
Решено, если у меня родится девочка я назову её Тиэль, а если мальчик то Ричткхар. Пресекая фразу в вашей голове:"Бедное дитя", если она была произнесена, ведь я считаю Тиэль и Ричткхар красивыми именами. На самом деле дело не в имени ребенка, а в ребенке. Аркашка таракашка, Антошка картошка, Андрюшка свиное ушко, Гришка воришка, Данило кривое рыло и так далее. На каждое имя найдется свой обидчик, всё дело в том что сделает ребенок, ударит антошка и он больше не картошка, обзовет в ответ аркашку таракашкей, или захнычет. Имя есть имя, и если честно, Я в душе Ян.

17:19 

Что-то

Я да я, два раза я.
Лежа под побеленным небом с солнцем в 40 ватт, слушая жалобы мазолей ног, тяжело вгоняя в себя пыль и выгоняя не менее тяжело я, я <....>.
Я думал о вещах как настолько примитивных, так и о настолько недоступных, лишь бы не думать о том, той части мозга что называют сердце не имея ввиду тот орган что не имеет право на отдых[есть такая фраза, грустит тот у кого есть время]. Тот орган не ведает всей этой мелочи, что выливается в такую же мелочь, только соленую. Ему главное кровь качать, другого для него нету. Тем временем сопли изявали желания побыть на свежем воздухе. Блядь, через д. Главное писать грамотно.

12:24 

Дурак

Я да я, два раза я.
Повысить рождаемость. Материнский капитал, ну что за глупость. Просто сделайте гондоны в 2,3 или 5 раз дороже. Через 9 месяцев гарантированно взлетит рождаемость. Правда есть 2 но. Первое это то что было одноразовым станет многоразовым. А что, хочется всегда. А во-вторых будут, по большому счету, рождаться у самых тупых, рождаться дураки. Деградация. Хоть хорошо что дурак не знает о том что он дурак. А я знаю что дурак, значит Я не дурак, Надеюсь.

01:06 

Шарик.

Я да я, два раза я.
Тот кто изобрел воздушный шарик был гением. Это же самое великое открытие после многих великих других. Взять шарик побольше и взлететь. Взять просто шарик и счастье. Шарик же, тем более воздушный, а если еще и любимого цвета. . . И с какой-нибудь своей надписью маркером на нем. Например написать на нем "грусть" взять иголку и проткнуть. Или написать на нем "счастье" и надуть большим при большим.

15:34 

(не)Справедливо

Я да я, два раза я.

История эта случилось со мной в 7ом классе. Был урок истории, домой нам задали выучить страницу определений. Я выучил всё честно от первого слова до полседнего. Небольшое отступление. В начале года нам сказали что учебники нам выдадут в библиотеке, но лучше если мы купим новые. Финансы не позволили мне приобрести новый учебник и я довольствовался библиотечным. И вот наступил день проверочной работы. Нам выдали листочки и стали диктовать слова. Я получил 3. В библиотечных учебниках были не все слова.

Мораль: Мотивации ноль.


15:25 

Сказка

Я да я, два раза я.

Жила-была гусеница по имени Кантрагара. Она была не привлекательной на вид, даже птицы не хотели её есть. Она знала что в один прекрасный день она обратиться в прекрасную бабочку. Она не обращала внимание на свою внешность, она жила прекрасным будущем. Но дни сменяли друг другом, гусеницы сменяли свои неприглядные оболочки на новые, а Кантрагара засыпала каждый день в надежде проснуться прекрасной, пестрокрылой красавицей. Но вот наступил осень. Бабочки отлетали своё, а нашу Кантрагару заметил рыболов. "Какой прекрасный червь" - произнес рыболов: "Хорошо пойдет на него рыба".

THe end


15:14 

Строй

Я да я, два раза я.
Дни следуют друг за другом, как утята за мамой уткой. Проблема в том что у дней нету мамы утки, и они ходят по кругу. Мы их заточили схватив 7 штук, нам нужно освободить их, нужно перестать называть их именами чтоб они снова смогли идти ровной шеренгой из нашего завтра в прошлое наше.

17:22 

Просто так.

Я да я, два раза я.
Первый снег. У опавших листьев был праздник. В этот день их души улетают на небо. Почему имено в этот? Их души это такие белые маленькие снежинки, только летят они вверх, а не вниз. Никто и не заметил. А я заметил. Красота.

17:40 

ничего особенного

Я да я, два раза я.
Вчера был абсолютно ничем не примечательный день. день прожит зря? нет, вчера был просто ни чем не примечательный день. День который не отложиться в памяти. С которым ничего не будет связано. Я бы назвал его серый, но серый цвет я очень люблю, а понедельник нет, присваивать любимый цвет дню который недолюбливаешь нелогично. просто вчера был обычный день. я проснулся и заснул в этот день, в промежутке ходил на учебу, узнал много нового, главное это многое не забыть. а день я этот забуду.

21:22 

Сентиментальный момент.

Я да я, два раза я.

Осенняя пора. Пора романтики, хотя если у кого на душе лепестки роз, ромашек и других разноцветных возбудителей аллергии, тот и под кроватью, где грязно, пыльно и по ночам кажется, что монстры там живут, найдет романтику. Пора впадения природы в спячку под завывания ветра, несущего на своём дыхании желтые и красные листья, конечно, если не было дождя и листья, какого бы цвета ни были, всюду серые, в грязи и в лужах.

Пора, пора спать идти.


12:12 

Частица.

Я да я, два раза я.
Если исключить частицу было, никто ничего не потеряет. Она связана с прошлым которое не исправить. Надо было то, надо было сё. В итоге что есть, то есть.
Было ненавистная мной частица, или не знаю кто она, но явно враг. Частица сожаления! Вот она кто.

10:48 

Бытовое

Я да я, два раза я.
"Никто чай не будет? Ну тогда я голову пойду помою." Эта фраза идеально описывает что? Конечно же отключение горячей воды. Ремонт, ремонт водопровода. В это время ни что так не греет как обещание по утрам что горячая вода будет к вечеру, а вечерами что как проснемся горячая вода будет непременно. Прошла неделя. Я пойду чайник включу, мне бы побриться.

00:24 

Просто так

Я да я, два раза я.
Однажды человеку с большим сердцем сказали: "Размер не имеет значения". Он умер, от старости.

02:55 

"Если" дубль 2

Я да я, два раза я.
"Если бы все люди на земле были такими как я, мир был бы прекрасен" - жаль что я не могу о себе так сказать, или могу? нет конечно. А вы? Нет конечно. Самое банальное что случилось бы это дефицит одежды. Миллионам вас хотелось бы одно и то же, кто первый тот и успел, а остальным? А еда, думаете я опять скажу что все захотят одно и то же, а скажем нелюбимый всеми перец сгниёт на прилавках, что вы? Вопрос в том кто его вырастит. Если вы все художники, кто будет делать краски? Если вы все бухгалтеры, кто будет шить вам одежду? Если вы все строители, кто вырастит вам коров, кто их заколит? кто, вы?

кедус

главная